Как ухаживать красиво?

Продолжаем наши завоевания. И сегодня мы будем завоевывать ни что иное, как женщин.

Женщины жаждут внимания и нуждаются в "любви". И нуждаются они, прежде всего, в любви сентиментальной, романтической, слезливой. Почему это так, а не иначе - неизвестно. Возникает вопрос: а откуда нам набраться спасительного "романтического бреда"? Времена сейчас не те. Мы все воспитаны совсем в другом стиле. Из нас же клещами проникновенных слов не вытащишь. Сегодня явно имеет место дефицит романтики, а дефициты до добра не доводят.

А вот раньше, например, не нужно было изобретать велосипед и натужно морщить лбы. В природе существовали спасительные письмовники с набором готовых любовных писем на любую тему, только, знай, подставляй нужное имя и - дело в шляпе. Плюс к тому, каждый немножко обучался бренчать на лютне и петь серенады козлиным голосом. Вот вам и готовый дамский угодник.

Однако и сейчас тоже можно как-нибудь устроиться. На нашей стороне величайшая в мире русская литература, откуда можно почерпнуть много ценного материала. Взять, например, стихи. Женщины просто балдеют, когда мужики им начинают читать стихи. Сейчас это как-то не принято, но это очень и очень в женском вкусе...

Впрочем, довольно об изящной словесности. Не надо забывать, что существует еще и музыкальный жанр. Кое-кто из вас в свое время учился в детской музыкальной школе. А как хорошо, как чувствительно забацать даме что-нибудь эдакое, из Шопена... Действует безотказно. Тем более, что этот самый романтический, любимый дамский композитор был, к тому же, величайшим дамским угодником.

Чуть не забыл о наиболее важном и универсальном секрете успеха у женщин. Следует как можно чаще произносить в разговоре ее имя. Женщинам очень нравится слышать свое имя. Зарубите его у себя на носу. Это мелочь, но мелочь важная!

Да, безусловно, цветы - это не ново, даже банально, и человек с букетом в руке чувствует себя полным дурнем. Но действует этот прием эффективно всегда и при всех обстоятельствах.
Или, наконец, попробуйте написать даме письмо, тем более, что писать всякую всячину ручкой на бумаге легче, чем произносить ее лицом к лицу с объектом завоевания. Напишите и пошлите, подписавшись при этом: "поклонник, желающий остаться неизвестным". Получится и романтично, и загадочно. Женщины любопытны. Пусть сидит и думает, кто бы это мог быть. А чем больше она думает, тем более дозревает и "проникается чувствами". Время работает на вас. Все, что теперь остается - это вовремя прийти и взять ее голыми руками.


автор, источник: Максим Селинский, интернет-журнал "ШколаЖизни.ру" Shkolazhizni.ru