Мужик, хочешь драться, как спецназовец?

Мы, мужчины, часто обращаем внимание на эту распространённую рекламу в Интернете, втайне мечтая нажать на неё мышкой. А что? Вдруг они не шутят, и я в самом деле через недельку-другую накостыляю этим противным Ржавому и Башке, которые «отжимают» у меня уже восьмой сотовый?

Секрет этого метода прост до безумия. Сегодня я раскрою его, и не за сто долларов и девяносто девять центов, а совсем бесплатно…

Ответ на вопрос «Как научиться драться, как спецназовец?» лежит на поверхности. Для этого, мои дорогие друзья, нужно всего-навсего отслужить срочную службу в спецназе, при этом, как бы ты ни дрался по окончанию службы, никто не сможет сказать тебе, что ты дерёшься не как спецназовец…

Что нужно сделать, дабы попасть в этот элитный род войск? Конечно, желательно иметь железное здоровье при полном отсутствии привычных для тебя гастритов и очков на носу с линзами на «минус восемь». Ну ничего – вполне можно попросить соседа Вована пройти за тебя медкомиссию в военкомате…

Не думай, что тебя сразу же начнут учить драться, как спецназовец. Сперва у тебя, мой дорогой друг, будет отвальная. Даже если ты не пьёшь ничего, кроме сока и чая с молоком, тебя так напоят спиртным, что всю дорогу до места службы ты будешь синим комком лежать в углу того транспортного средства, на котором тебя повезут в армию. Но не бойся выглядеть глупо. Ты будешь не один такой – все твои однокашники будут примерно в таком же состоянии.

После прибытия на место несения службы тебя ожидает прекрасный, но непродолжительный аттракцион под названием «Курс молодого бойца». Освоившись с тем, как правильно одевать сапоги и шнуровать берцы, ты отправишься прямо в заботливые лапы «дедушек», которые тут же начнут показывать тебе, как дерутся спецназовцы. Жаль, что ты не сможешь участвовать в этом показе в роли бойца. Запомни, дорогой читатель – пока твой статус называется «дух», тебе отведена незавидная роль груши…

Можешь сразу привыкнуть к неожиданным ночным побудкам – заботливые «дедушки» начнут с завидным упорством вырабатывать у тебя стойкость духа, присущую спецназовцу. Пробивание «фанеры», которое ты видел по телевизору в страшных передачах про армию, вскоре будет казаться тебе благом – настолько окажутся изобретательными в ночной гимнастике твои старшие наставники.

Если ты вытерпишь и не станешь пулять в своих товарищей из «Калаша», вскоре ты сам станешь «дедушкой». Вот тут-то ты и получишь широкое поле для применения всех спецназовских приёмов, которые ты когда-либо видел. Набив руку и получив славное звание «дембеля», ты с лёгкостью построишь всех нетренированных хулиганов твоего района по возвращении домой…

Ещё одна уловка, на которую тебя будут пытаться поймать так называемые «учителя» спецназовского боя – это некая секретная и невиданная методика, которая увеличивает силу удара в десять раз. И тут они лгут.

Невозможно развить такую силу удара, не послужив в спецназе. И не потому, что там тренируют людей каким-то особым образом. Каждый спецназовец знает – достаточно лишь представить себе лицо «дедушки», который допекал тебя ночными трюками, как стена начинает крошиться под твоими ударами.

Вот так-то, мои бесценные читатели! А они говорят – сто долларов и девяносто девять центов! Как бы не так…

автор, источник: Александр Сорокин, интернет-журнал "ШколаЖизни.ру" Shkolazhizni.ru