Что такое кардиостриптиз или стриптиз-фитнес?



Все в нашем прекрасном мире постоянно меняется, преобразовывается и образовывается, и спорт не стал исключением. Возникли и усовершенствовались различные виды спорта, появились такие, которые и представить-то раньше было невозможно. Среди них - стриптиз или стриптиз-фитнесс, стрип-аэробика, иногда этот вид спорта называют еще кардиостриптиз. Ну скажите, кто из вас не видел стриптиза? А кто им занимался?...Вот об этом мы и поговорим. Представьте, после того как утром вы встали, умылись и привели себя в порядок, вы начинаете выполнять всяческие эротические па. И ничего здесь смешного нет. Хотя попробовать представить лицо вашего мужа, если он заглянет в комнату в этот момент, действительно сложно. И не будем, лучше потом как-нибудь устроите ему феерическое представление-соблазнение. Только постарайтесь все-таки дотанцевать, несмотря на золотые горы, которые вам тут же начнут дарить.
А теперь давайте разберемся, что же дает нам такой экзотический вид спорта, который становится все более и более популярным. Сейчас существует огромное количество книг, посвященных этой животрепещущей теме, многие звезды запечатлели свои прекрасные формы на видео, чтобы более простым смертным было легче познавать все премудрости этого танца. Нет, пожалуй, такого спорт-клуба, который бы не предлагал своим чудесным посетительницам такую услугу. А все почему?
Если внимательно проследить за профессиональной танцовщицей, за тем как она двигается, какие движения выполняет, многое становится понятным. Здесь понадобится и сила рук, хотя бы для того, чтобы подтянуться на шесте, и сила ног, и гибкость, и растяжка. Становится очевидным, что происходит равномерная нагрузка на все мышцы тела. Если бы на волосах были мышцы, и они бы натренировались.
В то же время, чтобы добиться потрясающих результатов, вам уже не придется вторую сотню раз качать мышцы пресса или тягать всякие железяки по спортзалу. Вам уже не надо будет вычислять, каким еще бицепсам или трицепсам надо дать нагрузку. Легко и танцуючи, при желании можно еще и припеваючи (но в данном случае лучше про себя, а не вслух), двигаясь в ритме современных мелодий, каждая женщина может становиться лучше, краше и сексуально привлекательнее.

автор, источник: София Алекс. Бунти, интернет-журнал "ШколаЖизни.ру" Shkolazhizni.ru